Anmeldung

Die Musikschule bietet auch im nächsten Schuljahr wieder die Möglichkeit, dass Ihr Kind mit qualifizierten LehrerInnen ein Musikinstrument erlernt.

Das Anmeldeformular können Sie bis 15. Juni 2020 in den Gemeindeämtern Wölbling, Obritzberg-Rust oder Statzendorf abgeben. Zusätzlich können Sie dies auch persönlich am Mittwoch 10.6.2020 von 18:00 – 20:00 Uhr in der Musikschule Wölbling im Musikzentrum Fladnitztal tun und sich von Musikschulleiterin Tamara Ofenauer-Haas persönlich beraten lassen.

Anmeldeformulare sind  auf der Homepage erhältlich oder in der Musikschule Wölbling im Foyer.

Neuheiten im Schuljahr 2020/21

SCHNUPPERSTUNDEN- In allen Fächern!

NEU– WIR bieten im kommenden Schuljahr Ballett und Modern DANCE für Anfänger und Fortgeschrittene an. Nähere

Informationen können Sie direkt bei der Musikschulleitung (0664 88249165) einholen!

NEU– Eltern-Kind Gruppe speziell für Kinder von 0-3 Jahren gebe.Diese wird unter dem Motto „SingSPIELMusik“ in der Musikschule Wölbling stattfinden. Bei großer Nachfrage ist dies auch an anderen Standorten möglich. Eltern/Großeltern und Kinder können gemeinsam Gesang, Tanz und Rhythmus erleben und sich in der Musik entfalten. Nähere Informationen zu dem Kurs erhalten Sie zu Schulbeginn.

Die musikalische Früherziehung startet ab Herbst 2020 wieder in allen Gemeinden des Musikschulverbandes.

Nähere Infos erhalten Sie ebenfalls zu Schulbeginn direkt im Kindergarten!

Wir freuen uns über Ihr Vertrauen IHR Kind auf seinem musikalischen Weg begleiten zu dürfen.