Willkommen im MUSIKSCHULHERBST 2022/23

Informationen zum Schulstart am Montag, 5. September 2022

Die Musikschule Obritzberg/Rust – Statzendorf – Wölbling, hat sich kürzlich einen frischen Look und einen neuen Namen zugelegt. Passend zur Region nennt sich die Musikschule ab nun „Musikschule Fladnitztal“.

Der Einzel – Unterricht beginnt im Schuljahr 2022/23 bereits ab der ersten Schulwoche:
Montag, 5. September 2022.

Alle aktuellen und zukünftigen SchülerInnen werden in der letzten Ferienwoche via Brief kontaktiert.

Bezüglich des Stundenplans werden sich die Lehrpersonen mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen.

Alle Ergänzungsfächer und Bläserklassen, Singklassen, Orchester und Ensembles beginnen in der zweiten Schulwoche (ab Montag, 12. September)!

Im Namen aller MusiklehrerInnen wünschen wir einen kreativen und erfolgreichen Musikschulstart!