Musikschule spielt nun mit legendärem Verstärker!

Die Musikschule Wölbling hat nicht nur talentierte Schüler in allen Klassen, sondern darf sich auch immer wieder über Schüler-Eltern freuen, die selbst musikalisch aktiv sind und die Musikschule in vielen Belangen unterstützen.

So z.B. Mag. Klaus Steiner, der der E-Gitarrenklasse einen wahrlich beeindruckenden Gitarrenverstärker gespendet hat, damit die Popular-Abteilung im kommenden Schuljahr bei hoffentlich vielen Proben, Auftritten etc. ein starkes Lebenszeichen von sich geben und große Töne spucken kann.

„Die Musikschule erfreut sich seit einigen Jahren über eine neue Säule, der Pop Abteilung die E-Gitarre und E-Bass Lehrer Werner Köck, Saxofonist Markus Zahrl und Schlagzeuger Lukas Böck betreuen. Große Freude bereitet hier auch das wöchentliche Pop-Ensemble, welches für kommendes Schuljahr bereits fleißig probt. Durch das tolle Geschenk von Familie Steiner wirds an der Lautstärke bei den Proben jedenfalls nicht mehr scheitern!