Digi – Prima la Musica 2021

Gleich 5 mutige MusikschülerInnen treten zum größten Wettbewerb des Landes, Prima la Musica 2021, aus der Musikschule Obritzberg/Rust- Statzendorf-Wölbling an.

700 junge MusikerInnen aus dem ganzen Land senden unbearbeitete Videos ihres Prima la Muscia Programms an eine fachkundige Jury, welche dann live beurteilt von 2.-5. März 2021.

Im heurigen Jahr findet der Wettbewerb „Prima la Musica“ in den jeweiligen Musikschulen vor Ort statt. Die Tonaufnahmen wurden von Leopold Denk im Festsaal des Konservatoriums der Diözese St.Pölten aufgenommen und werden nun der Jury übermittelt.

Unsere Wettkampftruppe tritt in den Kategorien Blockflöte Solo, Horn Solo und Tenorhorn Solo an. Am Klavier wurden die TeilnehmerInnen von Mag. Karl Eichinger begleitet und Musikschulleiterin Tamara Ofenauer-Haas und die Lehrkräfte MA Marianna Peter und Martin Fischer waren unterstützend am Aufnahmetag zur Stelle.

Die LehrerInnen und auch die SchülerInnen sind gespannt auf die Ergebnisse und freuen sich auf die Bewertung, welche via „Zoom“ bzw. „Skype“ erfolgen wird.

Alle Live Auftritte (Videos werden live abgespielt): www.mkmnoe.at/wettbewerbe-und-orchester/prima-la-musica