Buntes Faschingstreiben in der Musikschule!

Die Musikschule Wölbling Obritzberg-Rust Statzendorf ist im Faschings Fieber. Während sich die jüngsten MusikerInnen in der musikalischen Früherziehung mit Zaubermusik beschäftigen, üben die etwas älteren KünstlerInnen für die Wettbewerbs Saison. Am 29.2.2020 findet der Kammermusik Wettbewerb „Spiel in kleinen Gruppen“ in Michelbach statt, bei dem Ensembles der Musikschule zu hören sind. Danach startet der Niederösterreichweite Wettbewerb Prima la Musica, bei dem Talente unsere Musikschule vertreten.

Die intensive Vorbereitung läuft bereits auf Hochtouren bis es dann am 3.3.2020 im Festspielhaus soweit ist! Auch die Theorie Gruppen sind von Bronze bis Gold randvoll und unsere fleißigen Schülerinnen, lernen für die Prüfungen jede Woche.

Wer es etwas lockerer haben möchte, kann am Faschingdienstag beim großen Faschingsumzug in Wölbling ab 9.45Uhr die Bläserklassen und den Chor hören und sich von den Kostümen begeistern lassen.
Daumen drücken und zuhören kommen!