Übertrittsprüfungen 2018 mit weißer Fahne!

Am Freitag 22.6.2018 fanden in der Musikschule Wölbling /Obritzberg-Rust /Statzendorf die Übertrittsprüfungen statt. Dabei traten 24 SchülerInnen mit ihren Instrumenten an, davon 19 von Unterstufe zur Mittelstufe also Bronze Abzeichen und 5 von Mittel zur Oberstufe also das  Silber Abzeichen.

3 Kandidaten am Klavier der Klasse Marianna Peter, 5 Schülerinnen auf Trompete und Flügelhorn von Martin Fischer,  insgesamt 8 Querflöten von Attila Kassai und Musikschulleiterin Tamara Ofenauer, 1 Gitarre von Sonja Gottschlich, 5 Klarinetten und 1 Saxofon der Klassen Markus Zahrl und Michael Krupica und 1 Tuba und eine Posaune von Ewald Edtbrustner. Als Jury Vorsitz wurde der ehemalige Musikschulleiter Dietmar Magnet eingeladen.

Der erfolgreiche Tag endete mit einer weißen Fahne – Allen Kandidaten konnte somit das Abzeichen verliehen werden.